Coleção L&PM E-books


NEM SÓ DE CAVIAR VIVE O HOMEM

J.M. Simmel

Tradução de Paulo Buarque de Macedo

O best-seller que vendeu mais de 30 milhões de exemplares

“Thomas Lieven é, de longe e sem a menor dúvida, o ‘ser mais extraordinário’ que conheci.” Essas são as palavras de um antigo oficial do Serviço Secreto francês sobre o célebre espião cujas inimagináveis aventuras J.M. Simmel (1924-2009) relata neste romance, após tê-las ouvido do próprio agente secreto.

Thomas era um pacato banqueiro alemão que amava carros velozes, mulheres, roupas elegantes, bons livros e, acima de tudo, a cozinha requintada. Pacifista, talvez a última coisa que pensasse era se envolver na Segunda Guerra Mundial. Muito menos como espião. Menos ainda como espião britânico, francês e americano, isso depois de ter passado a perna na Gestapo. E sem falar nos soviéticos...

Esse James Bond alemão não se deixa abater. Por pior que seja a situação, sempre encontra um prato perfeito que vai encantar até os oponentes: seja a sopa Lady Curzon para uma reunião de negócios, o melão ao champanhe para um jantar romântico ou as croustades de salmão defumado para resolver uma intriga internacional (o livro inclui todas as receitas).

 Graças a Nem só de caviar vive o homem (1960), que vendeu mais de 30 milhões de exemplares em todo o mundo, J.M. Simmel se tornou um autor conhecido internacionalmente, além de um dos maiores nomes da literatura europeia.

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Informações Gerais

  • Título:

    NEM SÓ DE CAVIAR VIVE O HOMEM

  • Catálogo:
    Coleção L&PM E-books
  • Gênero:
    Ficção
    Ficção estrangeira
  • eISBN:
    978.85.254.3554-5
  • Formato:
    ePub
  • Edição:
    julho de 2017

Vida & Obra

J.M. Simmel

Johannes Mario Simmel nasceu em 7 de abril de 1924, em Viena. Seu pai, Walter Simmel, um judeu alemão, era químico, e a mãe, Lisa Schneider, trabalhava no estúdio de cinema Wien-Film. Quando os nazistas anexaram a Áustria, em 1938, a família se mudou para a Inglaterra, mas Johannes e sua mãe acabaram voltando e passando os anos da guerra em Viena, enquanto o pai permaneceu em solo inglês.

Depois de se for...

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“Thomas Lieven é, de longe e sem a menor dúvida, o ‘ser mais extraordinário’ que conheci.” Essas são as palavras de um antigo oficial do Serviço Secreto francês sobre o célebre espião cujas inimagináveis aventuras J.M. Simmel (1924-2009) relata neste romance, após tê-las ouvido do próprio agente secreto.

Thomas era um pacato banqueiro alemão que amava carros velozes, mulheres, roupas elegantes, bons livros e, acima de tudo, a cozinha requintada. Pacifista, talvez a última coisa que pensasse era se envolver na Segunda Guerra Mundial. Muito menos como espião. Menos ainda como espião britânico, francês e americano, isso depois de ter passado a perna na Gestapo. E sem falar nos soviéticos...

Esse James Bond alemão não se deixa abater. Por pior que seja a situação, sempre encontra um prato perfeito que vai encantar até os oponentes: seja a sopa Lady Curzon para uma reunião de negócios, o melão ao champanhe para um jantar romântico ou as croustades de salmão defumado para resolver uma intriga internacional (o livro inclui todas as receitas).

 Graças a Nem só de caviar vive o homem (1960), que vendeu mais de 30 milhões de exemplares em todo o mundo, J.M. Simmel se tornou um autor conhecido internacionalmente, além de um dos maiores nomes da literatura europeia.

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